Media sosial tengah dihebohkan dengan kabar kurang menyenangkan yang datang dari perusahaan milik pasangan selebritas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, yakni RANS Entertainment.
Salah satu karyawan RANS yang disebut bernama Sharimaya Ulfina atau Maya, menjadi sorotan setelah mengumumkan pengunduran dirinya usai bekerja selama empat tahun.
Maya, yang sebelumnya menjabat sebagai Produser Toko Mama Gigi, mengungkap alasan di balik keputusannya keluar dari perusahaan tersebut. Ia mengaku tidak lagi sanggup menghadapi padatnya beban pekerjaan di lingkungan kerja RANS.
“Alasan aku resign dari RANS, karena nggak banyak yang tahu kalau kerja di sini padat banget dan capek. RANS juga sebenarnya bergerak di bidang agency,” ujar Sharimaya lewat unggahannya.
“Kalian pasti tahu gimana kerja di agency, ya kan? Capek banget, banyak nguras tenaga dan waktu. Tapi Alhamdulillah aku masih bisa bertahan hampir empat tahun,” lanjutnya.
Pernyataan Maya itu kemudian memancing reaksi beragam dari warganet. Beberapa di antaranya mengaku memiliki teman yang juga bekerja di RANS dan sering terlihat kelelahan.
“Temen gue kerja di situ, tiap liat story-nya kok infusan mulu