Bunda Sarita, Mominya Shafa Harris yang Super Kece

Bunda Sarita, Mominya Shafa Harris yang Super Kece

Hayo pada bingung kan sama Bunda Sarita yang bikin Vicky Prasetyo salting? Yang jelas kalau hubungannya sama Vicky pasti bombastis deh.

Emang nih si Vicky Prasetyo paling jago bikin berita. Setelah ramai dibicarakan karena jago ngaji dan lulusan pondok pesantren, kali ini dia dibikin salting setelah bertemu dengan perempuan yang biasa dipanggil Bunda Sarita.

Bagi yang belum pernah denger siapa Bunda Sarita, beliau ini adalah ibu dari Shafa Harris, cewek yang ngelabrak Jenifer Dunn. Nah katanya sih Vicky Prasetyo ngebet pengen kenal dekat dengan Bunda Sarita.

Vicky Prasetyo (Instagram @vickyprasetyo777)

Vicky diberitakan sudah berkali-kali mencoba untuk menghubungi Bunda Sarita. Tetapi sama yang bersangkutan tak pernah membalas. Padahal Vicky udah nge-follow IG dan nge-DM, tapi cuma diliatin doang. Gile.. Vicky bisa dikacangin kek gitu.

Tapi emang super kece nih ibunya Shafa Harris. Kepoin yuk foto-foto Bunda Sarita di bawah ini. Biar kalian paham kenapa Vicky bisa ngebet dan salting abis. Kuy!

1. Instagram Bunda Sarita

1. Instagram Bunda Sarita Bunda Sarita yang super kece (Instagram @queen_saritaabdulmukti)

Liat aja gengs akun Bunda Sarita pada gambar di atas ini. Nama akunnya aja pakai queen yang berarti ratu. Udah gitu followenya mencapai 500K. Tsaadeesst...

2. Sosialita Gaul

2. Sosialita Gaul Bunda Sarita yang super kece (Instagram @queen_saritaabdulmukti)

Bunda Sarita terkenal sebagai sosialita kaya raya. Tahu sendiri lah bagaimana kalau sosialita tajir pada ngumpul.

3. Gemar Perawatan

3. Gemar Perawatan Bunda Sarita yang super kece (Instagram @queen_saritaabdulmukti)

Agar tetap tampil kece, perawatan tentu sangat wajib bagi Bunda Sarita. Jangan ditanya deh berapa biaya buat hal ini.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"