Kalo kamu pengin merasakan relationship goal, coba deh contoh hubungan Arief Muhammad Tiara Pangestika.

Buat generasi milenial, nama Arief Muhammad dan Tiara Pangestika tentu sudah nggak asing lagi. Apalagi kalo kalian sering berseluncur di platform YouTube, pasti mengenal Arief Muhammad.

Ya, dia adalah salah satu youtuber kondang dari Indonesia. Sebelum beralih sebagai content creator di YouTube, Arief lebih dulu dikenal sebagai aktivis Twitter.

Di paltform media sosial yang kini mulai banyak digunakan lagi ini, Arief dikenal dengan lewat akun @poconggg. Beberapa tahun lalu, Arief kerap membagikan cuitan lucu, yang mana membuat namanya dikenal netizen Indonesia.

Kini, Arief yang lebih aktif sebagai youtuber ini sudah menikah. Pada 16 September 2016 lalu, dia menikahi wanita bernama Tiara Pangestika.

Arief Muhammad Tipang (tribunnews.com)

Dan kalo kita melihat hubungan maupun kegiatan dari pasangan yang kerap dibagikan di media sosial ini, ada banyak hal yang bisa dipelajari. Yang pasti, relationship goal banget, deh!

Penasaran apa aja? Yuk intip keseruan hubungan Arief Muhammad Tiara Pangestika. Cekidot, yah.

Berpetualang bareng

Diketahui, pasangan yang baru saja berduka akibat gagal dalam ineminasi dan program IVF ini ternyata doyan banget loh berpetualang.

Liburan bareng (anakkost.tv)

Oleh Arief, momen liburan mereka bahkan sudah dibuatkan vlog khusus di platform YouTube. Di chanel mereka, kamu bisa melihat keseruan pasangan muda ini saat liburan di Jepang, Australia, Yogya, Spanyol, dan masih banyak lagi.

Take and Gift

Sebuah hubungan akan terasa hambar tanpa adanya sikap saling mengerti dan memberi. Bukan dalam arti materialistis, lho.

Sebagai contoh, pernah suatu ketika Arief pengin banget mobil kuno. Menurutnya, mobil itu sangat sulit dicari. Hingga saat berhasil menemukannya, Arief pun langsung nego dan deal dan harga.

Arief Muhammad Tipang (popbela.com)

Namun, tiba-tiba, Arief harus menelan kekecewaan akibat sudah ada yang membayar uang muka terlebih dahulu. Merasa sangat kesal, Arief bahkan sampai mendoakan hal yang nggak baik kepada si pembeli.

Ternyata eh ternyata, sosok pembeli itu adalah Tiara Pangestika. Dan sang istri pun membelikan mobil itu memang untuk Arief. Tentu rasa haru langsung menguasai emosi Arief saat itu.

Aktivitas bareng

Yang paling seru saat kita mengamati vlog dari pasangan muda ini adalah bagaimana mereka mengisi kegiatan sehari-hari. Di dalamnya, kamu nggak cuma menemukan aktivitas liburan aja.

Arief Muhammad Tipang (grid.id)

Salah satu yang paling seru dan bikin baper tentu adalah kegiatan bermain games online berdua. Selain itu, nggak jarang juga kok si Arief Muhammad mengajak Tiara Pangestika untuk bikin video advertising berdua. Bakal bikin kamu senyum sendiri, deh.

Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations