Wajib Tahu Tarian Penghancur Raya, Keren Banget!

Wajib Tahu Tarian Penghancur Raya, Keren Banget!

Trending topik twitter. Apa sih Tarian Pengahncur Raya ini??

Tarian Penghancur Raya masuk trending topik Twitter dan banyak dibicarakan netizen. Sebenarnya apa sih Tarian pengahncur raya ini??

Ternyata Tarian Penghancur Raya adalah judul lagu yang dibawakan sama band rock bernama Feast. Kok bisa sih banyak yang suka? Padahal band yang nyanyi juga bukan termasuk band rock hits Indonesia.

Apa yang membuat Tarian Penghancur Raya ini viral dan digandrungi banyak orang dalam waktu singkat?

Tarian Penghancur Raya (YouTube Sun Eater)

Ternyata banyak yang beranggapan lagu ini sangat menggambarkan keadaan sosial saat ini. Banyak yang sehati dengan lirik lagu Tarian Penghancur Raya. Meski dibawakan oleh band rock, lagu ini ramah ditelinga semua orang kok.

Tema kerusakan alam menjadi sangat menarik perhatian di tengah alam kita yang sangat gak baik-bak saja. Banyak yang setuju dengan lagu ini. Balutan kearifan lokal juga membuat lagu ini mendapat apresiasi yang sangat positif. Wajib tahu nih gengs. Viral banget.

YouTube Sun Eater

Tarian Penghancur Raya merupakan lagu yang diambil dari album 'Membangun dan Menghancurkan' dari band rock Feast.

Gini lirik lagunya

Mata dan peluh yang asin

Perlahan dihapus angin

Jogja yang beku mendingin

Menari, menghancurkan alam raya yang kecewa

Dibuatnya malapetaka

Kamar berjeruji berpenghuni bersafari berbagai fauna

Flora kerasukan freon di ruko toko bunga

Bank ahli industri teknologi etnografi produksi menggurui penghuni asli

Berbicara cepat bilang haram

Kearifan lokal yang dibungkam

Tuli pada yang belajar alam

Mati sesak nafas tengah malam

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

Trotoar lebar, bahan hijau, Tesla

Kalah cepat disalip kuda Asia

Tewas di lampu merah, garis zebra

Efek Rumah Kaca tiba-tiba suddenly di mana-mana

Uap terlontar mengepung kota

Berlomba ciptakan plastik kita

Saat senja kehabisan kata

Siang malampun gelap gulita

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

Kerja bakti menyusun neraka

Kita miliki bahan bakarnya

Perihal waktu tunggu datangnya

O2 dijual oleh negara

Oh terima kasih 'kan usahanya

Sedotan besi, plastik cycle tiga

Pun pepohonan tak berkuasa

Lawan kebijakan yang bertamasya

Burung bersiul malapetaka

Gurun menatap dingin manusia

Laut dan pegunungan kecewa

Kudeta besar alam semesta

Siarkan kabar penelan surya

Meleleh matikan kutub utara

Amalkan tarian penghancur raya

Kobarkan tarian penghancur raya

La la la, la la la, la la

Kobarkan tarian penghancur raya

La la la, la la la, la la

Kobarkan tarian penghancur raya

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la

La la la, la la la, la la



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"