Simak Deh Fakta-fakta dari Lagu Viral "Entah Apa yang Merasukimu"

Simak Deh Fakta-fakta dari Lagu Viral "Entah Apa yang Merasukimu"

Simak deh fakta-fakta dari lagu viral "Entah Apa yang Merasukimu". Hits banget nih di medsos.

Belakangan, lagu dengan penggalan lirik 'Entah apa yang merasukimu' lagi viral tuh di media sosial. Kamu semua pasti pernah denger kan?

Lagu ini kerap dijadikan backsound dari sebuah video singkat. Biasanya sih videonya kocak juga dari netizen. Entah di platform TikTok atau Twitter.

Seperti dikutip dari Kumparan, lirik lagu ini bahkan sempat bertengger di trending Twitter Indonesia. Banyak tuh netizen yang gabungin lagu ini dengan video dance-nya K-Pop idola. Jadinya kocak banget gengs.

Entah apa yang merasukimu ... (Twitter @piokharisma)

Ada juga sih warganet yang melakukan tarian kocak dengan lagu itu sebagai backsound-nya.

Siswa sekolah, orang dewasa, atau siapa aja rame-rame ikut mempopulerkan lagu ini.

Lagu yang dengan cepat jadi viral ini ternyata nggak di-remix kayak yang viral di media sosial.  Simak deh beberapa fakta lain tentang lagu viral "Entah Apa yang Merasukimu" ini ....

Dari #GejayanMemanggil lalu (Twitter @)

#1

"Entah apa yang merasukimu" sebenernya adalah ... penggalan lirik lagu yang berjudul "Salah Apa Aku".

#2

Lagu ini milik band bernama ILIR7. Kemudian viral setelah di-remix dengan musik DJ dan suara burung gagak. Jadi kocak, sumpah~



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"