Tempat Wisata Seru Di Korea Selatan Yang Terlalu Sayang Buat Dilewatin.. Kuy Liburan!

Tempat Wisata Seru Di Korea Selatan Yang Terlalu Sayang Buat Dilewatin.. Kuy Liburan!

Rekomendasi tempat wisata di Korea Selatan yang super seru bikin pengalaman liburan kamu makin berkesan.

Korea Selatan jadi salah satu negara yang disukai wisatawan asal Indonesia buat liburan. Kayaknya efek drakor dan K-Pop juga berpengaruh besar sama kunjungan turis ke sana ya? 

Soalnya banyak tempat-tempat ikonik dalam drama Korea tuh bikin pengen liat langsung aslinya kayak apa, ditambah siapa tau kan bisa ketemu sama idola pas lagi jalan-jalan. Ngarep~ 

Nggak cuma itu sih, Korea juga punya banyak atraksi menarik, tempat wisata dengan pemandangan indah, ditambah banyak pusat belanja yang manjain turis. Apalagi buat cewek-cewek, pasti betah banget belanja skin care dan makeup langsung di sana. 

Nah, kalo kamu berniat liburan ke Korea, ada beberapa tempat-tempat seru yang bisa didatangin, misalnya…. 

(trazy.com)

Gyeongbok Palace adalah istana ikonik yang dibangun dari jaman Dinasti Joseon. Biasanya di sini turis pada jalan-jalan pake baju tradisional Korea yaitu Hanbok. 

(tripadvisor.com)

Myeongdong ini tempat belanja terbesar di Seoul yang jual berbagai produk fashion dan jadi pusat kehidupan malam anak-anak muda.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"