Tempat Wisata di Kuala Lumpur, Instagram-able Banget~

Tempat Wisata di Kuala Lumpur, Instagram-able Banget~

Butuh refrensi tempat wisata di Kuala Lumpur? Nih ada rekomendasinya, tempat-tempatnya fotogenic banget ....

Kalau kamu sedang liburan ke negri Jiran, lebih tepatnya lagi di Kuala Lumpur, jangan lupa deh mampir ke tempat yang Instagram-able ini.

Yakin deh saat kamu mengunjunginya bikin kamu pengen kembali lagi dan lagi. Soalnya tempatnya asyik banget. Di mana aja? Yuk kepoin

Kuala Lumpur Butterfly Park (TripAdvisor.com)

Kuala Lumpur Butterfly Park

Rekomendasi tempat wisata di Kuala Lumpur yang pertama ya ada di Kuala Lumpur Butterfly Park dong. Serasa di negri dongeng banget.

Di sana kamu bisa menjumpai banyak banget ragam jenis kupu-kupu dengan warna-warni yang begitu indah. Disana juga  menyimpan ratusan Rhopalocera langka yang diawetkan. Cocok banget buat ajang foto deh sama kupu-kupu yang lucu.

Gedung Sultan Abdul Samad (sejarahdataranmerdeka.blogspot.com)

Gedung Sultan Abdul Samad

Kalau kamu sedang berada di Dataran Merdeka tentunya adalah tempat yang bersejarah banget bagi kemerdekaan Malaysia. Apalagi di Gedung Sultan Abdul Samad sendiri.

Bangunan sejarah bergaya Maroko ini memiliki keunikan berupa kubah dari tembaga, di tengah menara ada juga dapat melihat jam besar seperti Big Ben di Inggris. Tentunya kece banget tuh buat foto selfie ....



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"