Bingung milih tempat kencan romantis di Jakarta? Tenang, tim Paragram tahu kegelisahan kalian, kok. Coba deh datangi 3 restoran ini.

Setiap pasangan ingin mendapatkan momen makan berdua yang romantis. Jadi, ketika memilih restoran sebagai temnpat kencan, yang diperhitungkan nggak cuma rasanya aja. Perihal suasana dan jarak pun juga menjadi salah satu faktor utama.

Tempat kencan romantis (pexels.com)

Nah, buat pembaca yang berada di ibukota, tim Paragram menyiapkan 5 tempat kencan romantis di Jakarta. Kantong pas-pasan nggak masalah, kamu tetap bisa merasakan suasana romantis kok.

Twin House Coffee & Kitchen

Banyak konsep restoran romantis yang ada di Jakarta. Mulai dari fine dinin hingga food truck. Masing-masing jenis memiliki kelebihan. Dan kalo kamu jenuh, kamu bisa lho mencoba Twin House Coffee & Kitchen.

Tempat kencan romantis (indonesia.tripcanvas.co)

Tempat ini pas buat kalo kamu ingin mencari nuansa alam di tengah hiruk pikuk Jakarta. Selain itu, kamu pun disediakan dua pilihan untuk menyantap hidangan: di dalam ruangan atau lesehan di halaman. 

Tempat kencan romantis (instagram @twinhouse_cipete)

Pilihan menu pun beragam. Dengan harga yang nggak jauh dari kantong anak sekolahan, kamu bisa mendapatkan pengalaman romantis bersama pasangan. Langsung aja ya, cuy.

Casadina Kitchen & Bakery

Yang terpenting saat memilih tempat kencan romantis adalah mengusahakan satu ruang yang bisa meningkatkan keintiman kalian. Dan untuk itu, kamu bisa llho memilih Casadina Kitchen & Bakery.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations