Rooftop yang kece buat perayaan tahun baru, kayaknya kamu harus ke tempat-tempat ini deh~

Tahun baru sudah dekat gengs, istilahnya tinggal menghitung hari lagi tahun 2018 ini akan tergantikan. 

Nah, dalam rangka pergantian tahun ini kamu sudah ngerencanaan tempat sama keluarga atau temen-temen kamu gak? Kalau belum ada nih rekomendasi rooftop yang cocok buat menghabiskan perayaan akhir tahun, dimana aja? yuk kita kepoin bareng.

Lucy in The Sky (mandirikartukredit.com)

1. Lucy in The Sky

Rekomendasi rooftop yang pertama ada di Lucy in the sky gengs. Lokasinya ada di Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat.

Lucy in The Sky memberikan kesan yang kasual dan terkesan santai karena tak terlalu glamor. Cocok banget tuh buat kamu yang suka gaya klasik.

Cloud Lounge (cloudjakarta.com)

2. Cloud Lounge

Rekomendasi tempat yang selanjutnya ada di Altitude - The Plaza, Lantai 49, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.

Di sana kamu bisa menikmati moment pergantian tahun yang berada pada lantai 49 The Plaza yang menyuguhkan pemandangan malam Ibukota dan kembang api yang tak terlupakan.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations