Pusat belanja murah di Bandung ini gak bikin kantong kamu bolong, murah meriah pastinya.

Bandung terkenal sebagai kota produsen fashion terkenal se Indonesia, pastinya kalau kamu sedang kesana sayang banget dong kalau gak belanja-belanja.

Tapi kalian juga perlu memilah tempat-tempat yang sekiranya bisa bersahabat sama kantong kamu, jangan ngasal deh kalau belanja, bisa-bisa kantong kamu bolong nantinya.

Berikut merupakan pusat belanja murah di Bandung, penasaran kan? yuk makanya simak ulasan dibawah ini.

1. Gang Tamim

1. Gang Tamim Gang Tamim (mamansoleman.net)

Pusat belanja murah di Bandung yang pertama ada di gang Tamim yang ada dibelakang pasar baru, disini wajib banget kamu kunjungi lho, karena disini merupakan pasar tekstil terbesar se Indonesia nomor dua setelah Tanah Abang, tentunya disini dong tempat tekstil terbesar se Bandung.

Disini populer dan terkenal sebagai pusat denim dan pembuatan aneka jeans. Walau pun begitu tapi disini juga menjual aneka batik dan kain kok.

2. Pasar Baru Trade Center

2. Pasar Baru Trade Center Pasar Baru Trade Center (ragamtempatwisata.com)

Pusat belanja murah di Bandung yang kedua adalah asar baru trade center. Disini merupakan pasar modern dengan nuansa tradisional, jadi kamu masih bisa melakukan kegiatan tawar menawar disini untuk mendapat harga murah.

Di pasar ini gak cuma menyediakan produk fashion saja kok, disini juga sudah ada kebutuhan pangan dan juga Gadget. Soal harga wah terkenal sangat bersahabat deh sama dompet.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations