Cari tempat liburan yang asyik? Ya di Pantai Indah Kapuk aja gengs.

Kalau kamu sedang liburan di daerah Jakarta jangan lupa, pastikan kamu mampir ke tempat super seru di Pantai Indah Kapuk.

Di sana ada beberapa destinasi wisata yang seru banget buat dikunjungi. Penasaran apa aja? Yuk kita simak ulasan berikut.

Pluit Village

Pluit Village Pluit Village (wartakota.tribunnews.com)

Kalau kamu sedang liburan di Pantai Indah Kapuk jangan lupa mampir ke Pluit Village ya. Itu lho, mall yang berdiri di atas lahan seluas 21 hektare itu ....

Setelah lelah mengitari lokasi wisata kamu kayaknya bisa mampir ke sini untuk sekedar makan bersama keluarga atau teman, mantap deh!

Bay Walk Mall

Bay Walk Mall Bay Walk Mall (tribunnews.com)

Sebenarnya di Pantai Indah Kapuk gak cuma Pluit Village aja lho mall-nya, tapi masih ada Bay Walk Mall ini.

Berbeda dengan mall-mall yang ada, mall ini menyajikan view pantai yang mempesona, jadinya kalian betah deh belanja di sana.

Pantai Mutiara, Muara Karang

Pantai Mutiara, Muara Karang Muara Karang (tiket.com)

Di sekitar Pantai Indah Kapuk ada juga Pantai Mutiara, Muara Karang. Di sana kita bisa melihat hamparan laut yang luas dengan suara deburan ombak yang bikin baper.

Tenang, pantai ini juga terbuka untuk umum kok gengs, meski letaknya ada di kompleks perumahan elit tapi pengunjung juga bisa main ke sini dan menikmati fasilitas yang ada.

Waterboom PIK

Waterboom PIK Waterboom PIK (hargatiket.net)

Meskipun namanya Pantai Indah Kapuk tapi di sana ada wahana waterboomnya lho gengs, namanya Waterboom PIK.

Tentunya saat liburan bermain air bersama keluarga bakalan jadi hal yang paling mengasyikkan. Jadi kudu main deh kemari.

Hutan Mangrove

Hutan Mangrove Hutan Mangrove (jejakpiknik.com)

Hutan bakau yang ada di daerah Pantai Indah Kapuk juga gak kalah seru dijadikan rekomendasi tempat wisata kamu lho gengs.

Bayangin aja, di Jakarta masih ada suasana hutan mangrove yang memukau dan hijau. Kamu bisa foto-foto dong di sana.

Jadi itulah beberapa lokasi wisata yang ada di Pantai Indah Kapuk gengs. Gimana? Tertarik mampir ke sana?

Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations