Liburan bukan Cuma perkara pergi ke tempat wisata lalu bisa senang. Sering banget ada orang yang niatnya liburan tapi malah jadi bencana.

Biasanya, bencana pas liburan karena ada yang salah pilih atau salah momen. Contohnya, kayak salah pilih waktu berangkat atau salah pilih lokasi liburan. Belum lagi kalau pas liburan, Kamu bakal ketemu banyak karakter orang. Dari yang ramah tamah sampai yang bikin sewot.

Lalu apa sih yang bikin liburan jadi menyenangkan? Pasti banyak banget jawabannya. Tapi, gimana kalau sebelum liburan, kamu lihat zodiakmu. Karena ternyata karakter liburan orang beda-beda, lho. Karakter orang juga bisa dilihat dari zodiaknya. Ini dia daftar karakter liburan berdasarkan zodiak:

1. Carpicorn

Anak carpicorn itu jenis orang yang tekun dan rajin sampai dia dapat tujuannya. Nah anak carpicorn ini sebaiknya punya rencana liburan ke tempat yang jauh sekalian. Misalnya ke luar negeri. Soalnya, dia pasti dapat kepuasan karena udah nabung dan merencanakan banyak hal dari jauh-jauh hari.

2. Aquarius

Anak aquarius itu jenis orang yang bisa ikut arus tapi juga teliti. Jadi, gampang banget anak aquarius kalau liburan. Tapi kadang, anak aquarius ini bisa bikin liburan jadi bencana. Soalnya kalau pas liburan ada yang ga cocok, bakalan ramai itu masalah. Bukannya liburan, tapi malah bikin omelan. 

3. Pisces

Anak pisces ini sering pakai emosi kalau menentukan sesuatu. Termasuk soal liburan. Kalau mood lagi enak, anak pisces mau banget diajak ke berbagai tempat. Tapi kalau mood lagi jelek, anak pisces ini bisa jadi kayak serba bingung. 

Simbol zodiak di pantai metalia. (travelmyne.de)

4. Aries

Anak aries kalau diajak liburan pasti nyenengin banget. Soalnya, anak aries ini jenis yang seru tapi juga suku mikir jauh. Jadi, abis balik dari liburan, mereka bisa punya ide buat bikin agen travel. Karena mereka ngeliat peluang serunya liburan di satu tempat.

5. Taurus

Ketemu anak taurus, mending jangan tanya soal liburan deh. Soalnya, respon anak taurus pasti cepat banget kalau soal liburan. Anak taurus itu udah kayak dewa liburan deh. Mereka bisa tahu setiap celah liburan yang bisa dimanfaatkan mereka.

6. Gemini

Anak gemini ini jenis orang yang bisa beradaptasi sama berbagai kondisi. Kalau liburan, mereka cenderung ramai dan penuh kebahagiaan. Kayak lihat anak kecel, deh. Liburan di mata anak gemini pasti berwarna banget. 

7. Cancer

Anak cancer ini termasuk yang agak sulit liburan. Soalnya anak cancer gampang banget kebawa perasaan. Kalau liburan, anak cancer emang cenderung milih sendiri dan ga suka keramaian. Tapi kalau liburan bareng anak cancer, rasanya enak banget. Soalnya, Kamu mesti diperhatiin banget.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations