Destinasi Wisata Bali 2019: Dijamin Seru Abis, Pengin Kesana Lagi Dah!

Destinasi Wisata Bali 2019: Dijamin Seru Abis, Pengin Kesana Lagi Dah!

Berikut 5 rekomendasi destinasi wisata Bali, kamu pasti suka.

Kalau kamu tanya soal surganya tempat wisata, jangan tanya lagi, di Bali lah tempatnya gengs. Bahkan ketenaran tempat-tempat wisatanya udah mendunia lho gengs.

Jadi, ada baiknya berkunjung deh kesana, kali ini ada rekomendasi beberapa destinasi wisata Bali di tahun 2019 gengs.

Destinasi wisata Bali

Bali memiliki beragam lokasi wisata yang seru banget dikunjungi, mulai dari wisata alam, sampai budaya. Berikut rekomendasi 5 terbaik di tahun ini.

Pura Tanah Lot (maimelalitour.com)

Pura Tanah Lot

Dari lokasi wisata yang berupa bangunan, direkomendasikan main ke Pura Tanah Lot deh. Soalnya di sana itu hits banget.

Yang bikin unik tempat ini adalah lokasin tempat pemujaan dewa laut ini yang berada di atas sebuah batu karang besar di pinggir laut. Instagramable deh pokoknya.

Pantai Jimbaran

Cari destinasi wisata Bali untuk menghabiskan senja dan menatap indahnya matahari yang tenggelam, kayaknya kamu kudu main ke pantai Jimbaran deh.

Di sana gak kalah indahnya dengan Pantai Kuta kok, yang membedakan adalah kulinernya yang terkenal enak, dan sembari menyantap hidangan sambil menikmati senja bersamanya kan oke banget tuh!

Sangeh Monkey Forest (IdeTrips.com)

Sangeh Monkey Forest

Penasaran sama temen-temen yang suka foto sama monyet? Ya di Sangeh Monkey Forest dong tempatnya. Di sana mah sudah kayak surganya para monyet, dan sudah akrab dengan manusia.

Kera di Sangeh Monkey Forest sangat menyukai makanan, mereka akan berusaha mendapatkan makanan yang kamu bawa, walaupun makanan tersebut ada di dalam tasmu. Jadi hati-hati ya. Tapi Instagramable banget dah!

Danau Batur Kintamani

Bosen dengan destinasi pantai, kayaknya kamu kudu pergi ke Danau Batur Kintamani deh yang jadi destinasi wisata Bali 2019 yang populer.

Di sana kamu akan menikmati keindahan alam di sekitaran danau dan yang jelas bisa berfoto ria dong ya, pokoknya fotogenik banget deh.

Tari Kecak Uluwatu (Emibali.id)

Tari Kecak Uluwatu

Rasanya gak lengkap kalau kamu belum berkunjung ke destinasi wisata budaya di Pulau Dewata deh. Main dong ke lokasinya Tari Kecak Uluwatu.

Di sana sering banget ada pertunjukan tarian khas Bali yang sering diputar di TV itu. Selain menikmati keindahan tarian kamu juga bisa menikmati matahari tenggelam di sana, seru bingits!

Nah, jadi kalau pas lagi kesana, jangan lupa dengan 5 rekomendasi destinasi wisata Bali ini ya gengs. Kuy ke sana.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"