Kalian suka yang mana nih? Kece badai semua soalnya....

Awak kabin dalam sebuah penerbangan seringkali jadi pusat perhatian para penumpang pesawat. Mereka punya fisik bak model. udah gitu, mereka tuh stylish dan modis-modis banget. 

Kerjaan mereka keliatannya mondar-mandir memberikan bantuan kepada para penumpang selama di pesawat. Padahal mah berat juga tanggung jawabnya. Intinya, penerbangan nggak akan sukses tanpa kehadiran mereka. 

Dan kali ini, Paragram Jalan-Jalan mau mengulas seragam pramugari terbaik dari beberapa maskapai penerbangan dunia. Kalian suka yang mana? 

1. Air France

1. Air France Parah, modis banget pramugari Air France (travelerts.pixnet.net)

2. Virgin America

2. Virgin America Waduh, gimana nih gengs? (sfcitizen.com)

3. Cathay Pacific

3. Cathay Pacific Pramugari Cathay Pacific nih... (en.goodtimes.my)

4. Virgin Atlantic

4. Virgin Atlantic Betah di pesawat nih kalo pramugarinya kayak begini? (pramugariblog.wordpress.com)

5. Emirates Airlines

5. Emirates Airlines Duh, modis banget nih pramugari Fly Emirates (timesofmalta.com)

6. Lufthansa

6. Lufthansa Kece badai pramugari Lufthansa (spiegel.de)

7. Air Asia

7. Air Asia Gimana, eh... gimana? (bussinessinsider.my)

8. Pan America

8. Pan America Bagus yak seragam pramugarinya... (teinteresa.es)

9. KLM

9. KLM Gimana nih ditemenin sama pramugari kek begini (blog.klm.com)



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations