Dalam hubungan asmara, ada hal yang disukai pria saat pacaran menarik untuk diungkap. Untuk relationship yang oke, jangan lewatkan hal-hal ini ya.

1. Pria suka berpenampilan menarik di depan pacarnya

1. Pria suka berpenampilan menarik di depan pacarnya Source: Gayahidup.

Pria suka kalo pacarnya selalu tertarik sama penampilannya. Makanya, kadang perlu dipuji untuk perjuangannya. Dan, perjuangan pria ini jangan dianggap sepele.

2. Tidak terlalu suka dengan cerita yang terlalu detail

2. Tidak terlalu suka dengan cerita yang terlalu detail Source: Haicantik.

Kadang memang perlu membatasi komunikasi. Pria suka ini. Artinya, pria suka diberi waktu buat 'me time' dan dia akan memberi effort yang sama pada kekasihnya. Jadi, kalo cerita soal aktivitas, mending disingkat aja. To the point langsung ke intinya.

3. Pria suka jadi orang spesial

3. Pria suka jadi orang spesial Source: Bp-guide.

Buat pria merasa spesial dengan hal-hal kecil seperti memberinya kado kecil dan memperlakukannya berbeda dengan teman pria yang lain. Kadang, pria suka kejutan, misal beri ketika ia dipeluk.

Hal yang disukai pria saat pacaran, selain dijadiin orang spesial, adalah dihormati. Setiap aktivitas dan hobi harus dihormati dong. Dan, pria paling suka sama pacar yang bisa menghormati semua pilihannya. 

Dan, hal yagn disukai pria saat pacaran adalah kata 'iya'. Artinya, ngga suka  atau enggan dapet penolakan. Ya, artinya tetep pengen ngerasa spesial dihadapan pacarnya. 

4. Pria suka membuat kekasihnya bahagia

4.  Pria suka membuat kekasihnya bahagia Source: Antvklik.

Kadang memang ngga kelihat jelas bagaimana pria memberikan kebahagiaan buat kekasihnya. Bahkan pria ngga ngomong apa-apa. Coba deh, jujur. Biar sama-sama ngerti.

5. Pria suka menyimpan fantasi seksualnya

5. Pria suka menyimpan fantasi seksualnya Source: Come-sedurre.

Ngaku atau enggak pria pasti pernah memikirkan hal-hal nakal tentang pacarnya. Meskipun jarang ngaku kalo ditanya. Tapi, ini hal yang natural dialami oleh setiap manusia kok. Meskipun begitu, berdasarkan penelitian, kecantikan jadi nomer kesekian buat. Pria lebih menyukai pacar yang berkualitas. Tapi ngga suka juga kalo jorok.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations