Yuk Ngintipin Pengalaman Jalan-Jalannya Febrian Yang Bikin Ngiler Pengen Liburan…

Yuk Ngintipin Pengalaman Jalan-Jalannya Febrian Yang Bikin Ngiler Pengen Liburan…

Kepoin travel blogger Febrian yang foto-fotonya super kece. Racun banget nih buat liburan!

Hari gini, udah pasti deh semua orang yang liburan akan posting foto jalan-jalan di media sosial. Udah gitu, followernya pasti auto ngiri pengen liburan juga abis ngeliat fotonya. 

Kalo kamu tipe orang yang suka meracuni diri dengan ngeliatin foto-foto orang liburan, pastiin kamu follow akun medsos para travel blogger. Soalnya mereka tuh pasti bikin fotonya super niat dan bikin ngiler pengen ikutan jalan-jalan ke sana juga. 

Salah satu travel blogger yang hits di Indonesia adalah Febrian. Di instagram, dia sering banget posting foto-foto liburan yang super kece, dari dalam negeri sama mancanegara. 

Kuy kita liat kayak apa sih foto liburan ala travel blogger? 

Febrian lagi menikmati liburan di air terjun Seljalandsfoss, Islandia. Keren banget ya pemandangannya super cantik!

Kalo yang ini sih pas lagi liburan di Copenhagen. Senyumnya bikin cewek-cewek salah fokus!



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"