Ssttt, Ini Lho Pria yang Dikabarkan Jadi Mantan Pacar Han Hyo Joo

Ssttt, Ini Lho Pria yang Dikabarkan Jadi Mantan Pacar Han Hyo Joo

Kpopers wajib tahu. Ini lho pria yang pernah dikabarkan dekat dan jadi pacar Han Hyo joo.

Popularitas Han Hyo joo melejit usai membintangi Drama Kora bersama Lee Seung-gi berjudul 'Briliant Legacy'. Setelah drama tersebut, Han Hyo-joo mendapatkan banyak jatah peran di berbagai film.

Keterampilan aktingyna mumpuni. Di samping itu, yang menjadikan nama aktris Korea kelahiran 1987 ini banjir tawaran adalah kemampuan aktingnya dalam membangun chemistry dengan pemain lain.

Meskipun kini nama Han Hyo joo sudah jarang kita lihat di Drama Korea, bukan berarti cahayanya pupus begitu saja. Pasalnya, aktris Han Hyo joo diketahui tengah mempersiapkan diri untuk mengambil peran dalam serial televisi Amerika Serikat 'Treadstone'.

FYI juga, film ini merupakan serial dari Universal film. Ceritanya adlah franchise dari 'Bourne'.

Han Hyo joo (channel-korea.com)

Cantik, jago akting, dan mudah bergaul dengan siapa aja. Hal itu tentu menjadi poin tambah yang membuat banyak pria mendekatinya. Dan benar saja, hingga kini, sudah ada beberapa nama pria yang dirumorkan pernah dekat dengan Han Hyo-joo. 

Meskipun pihak manajemen dan Han sendiri selalu menolak pertanyaan wartawan dan penggemar, namun tetap aja banyak orang yang menduga Han dekat dengan beberapa pria ini. Pasalnya, ada foto kedekatan mereka yang tersebar di media sosial!

Kamu juga penggemar Han Hyo-joo? Kalo Iya, wajib tau nih kalo 2 pria ini adalah nama yang pernah dirumorkan dekat dengan Han. Cekidot.

Han Hyo-joo dan Lee Seung-gi

Pasangan aktor dan aktris dari Korea Selatan ini pernah dirumorkan dekat dan menjalin asmara. Apalagi, mereka adalah pemeran utama pria dan wanita dari drama Korea yang melambungkan nama masing-masing, 'Brilian Legacy'.

Han Hyo-joo dan Lee Seung-gi (channel-korea.com)

Banyak yang gak percaya, namun lebih banyak yang percaya. Yang ragu menjelaskan kalo kedekatan di antara keduanya adalah hasil dari akting Han Hyo-joo yang sangat bagus. Saking bagusnya, bikin penonton percaya kalo di antara mereka berdua terjalin asmara.

Lalu, menurut kamu, mana nih yang bisa dipercaya? Beneran pacaran atau gak, ya?

Han Hyo-joo dan Kang Dong-won

Tahun 2018 lalu, Han Hyo-joo membintangi satu judul drama Korea berjudul 'Golden Slumber'. Dalam film tersebut, diketahui kalo Han Hyo-joo beradu akting dengan Kang Dong-won.

Han Hyo-joo dan Kang Dong-won (scoopnest.com)

Nah, seperti cerita lama yang terulang kembali, banyak penggemar beranggapan kalo di antara keduanya sebenarnya terjalin asmara. Pasalnya, penggemar beberapa kali memergoki keduanya tengah menghabiskan waktu bersama.

Dilansir dari  Celebs Couples, kini Han Hyo-joo diketahui masih single. Belum memulai keluarga atau tengah menjalin asmara dengan seseorang. Menurut Paragengs, siapa ya aktor Korea yang cocok menjadi suami atau pacar Han Hyo joo? Bagikan di kolom komentar, kuy.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"