Maxim Nobatkan Olivia Culpo Jadi Cewek Paling Seksi 2019

Maxim Nobatkan Olivia Culpo Jadi Cewek Paling Seksi 2019

Maxim baru-baru ini menobatkan Olivia Culpo jadi Cewek Paling Seksi 2019. Ya ... emang seksi beneran sih doi.

Majalah pria dewasa, Maxim, baru-baru ini menobatkan Olivia Culpo menjadi cewek paling seksi tahun 2019. Culpo menduduki peringkat pertama versi majalah tersebut dan mengungguli deretan nama lainnya dalam Maxim Hot 100 List 2019.

Hal tersebut juga diungkap sendiri oleh Culpo lewat unggahan foto di akun Instagram-nya pada Senin (10/6/2019) kemarin.

(Instagram @oliviaculpo)

Culpo mengunggah foto sampul Maxim edisi Juli-Agustus. Doi jelas keliatan banget seksi ya gengs dengan rambut kecokelatan dan berbalut baju tidur transparan gitu. Pokoknya seksi banget lah ya.

Culpo pun menyertakan caption untuk unggahannya itu, "Selama ini saya selalu melihat daftar The Maxim Hot 100 dengan penuh kekaguman."

"Ada banyak wanita pintar dan sukses yang ditampilkan dan mengilhami saya dan karier saya dengan banyak cara, hingga membuat sampul ini sangat berarti bagi saya."

Olivia Culpo (aol.com)

Culpo juga merasa bahwa hal ini seperti sebuah mimpi. Culpo tak lupa mengucapkan terima kasih kepada Majalah Maxim atas kesempatan tersebut. Doi juga berterima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama dengannya untuk semua itu.

Pihak Maxim sendiri juga membagikan berita itu lewat akun Instagram-nya. Maxim mengucapkan selamat kepada cewek berusia 27 tahun yang pernah memenangkan beberapa kontes kecantikan tersebut.

Culpo saat memenangkan kontes kecantikan Miss Universe 2012 (cbsnews.com)

Culpo yang menduduki peringkat pertama cewek paling seksi tahun 2019 itu keluar sebagai pemenang untuk kontes kecantikan Miss USA 2012 dan kemudian Miss Universe 2012.

Nah, kalo ajang The Maxim 100 sendiri pertama kali diluncurkan pada tahun 2000. Ajang tersebut telah melahirkan banyak nama besar di dunia hiburan, khususnya dunia model.

Olivia Culpo jadi cewek paling seksi tahun 2019 nih (etonline.com)

Beberapa nama besar di antaranya adalah Olivia Wilde, Miley Cyrus, Taylor Swift, hingga Hailey Baldwin. Nama model seksi Kate Upton pun memenangkan ajang ini tahun lalu.

Kalo gitu selamet deh buat mbak Olivia Culpo. Seksi bat nih mbaknya ....

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"