Matsui Jurina Produce 48 Keluar! Sekarang Begini Loh Keadaannya

Matsui Jurina Produce 48 Keluar! Sekarang Begini Loh Keadaannya

Kenapa sih? Matsui Jurina produce 48 keluar dari Reality Show? Katanya sih karena hal ini ....

Para penggemar AKB48 tentunya tau dan gak asing sama si cantik Matsui Jurina produce 48 ya kan? 

Soalnya Matsui Jurina emang yang paling banyak dikenal dan bersinar diantara teman-temannya.

Jurina juga mewakili Jepang di acara reality show produce 48, Katanya sih sampai dikenal sebagai Matsui Jurina produce 48. Tapi kenapa tiba-tiba ia keluar? Nah begini faktanya.

Pasalnya, diketahui Matsui Jurina produce 48 memiliki masalah kesehatan seperti anemia dan yang lain-lain. Mungkin karena kerja terlalu keras, sehingga membuatnya seperti itu.

Ya wajarlah saat ini usianya baru 21 tahun dan dia sudah jadi idol sejak berumur 11 tahun loh. Terus gimana keadaannya sekarang? Kepoin yuk.

Matsui Jurina (Instagram @jurinaupdates)

Kalo tanya kabar? Ya kabarnya Matsui Jurina produce 48 baik-baik saja. Malah tambah cantik. Manis banget kan?

(Instagram @jurinaupdates)

Kalau pake baju adat khas Jepang alias Kimono, nampaknya Matsui anggun banget dan nampak keibuan.

(Instagram @jurinaupdates)

Ikut acara sejenis kabaret show membuat Matsui Jurina produce 48 nampak berbeda. Kayak cowok ya, hihi.

(Instagram @jurinaupdates)

Diketahui Matsui Jurina sudah jadi idol semenjak ia berusia 11 tahun. Dan wajar kalau dia kena anemia, karena programnya yang padat banget.

(Instagram @jurinaupdates)

Pssst, buat yang gak tau aja ya... sebenarnya Matsui Jurina itu suka makan dan suka banget sama takoyaki. Gimana nih? Mau makan bareng sama dia gak?

(Instagram @jurinaupdates)

Kalau Matsui Jurina jadi dokter, yakin kamu gak mau diperiksa sama dia? Yang ada malah banyak yang ngantri deh di kliniknya, hihi.

(Instagram @jurinaupdates)

Yakin kamu kuat menatap matanya Matsui Jurina yang sedang pose begini? Gilak manis banget ya, ulalaa. Nah, ternyata Matsui Jurina produce 48 keadaannya tetep baik-baik aja kok. Jadi tenang aja ya para fans.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"