Lee Sung Kyung, Artis Korea Bermata Cokelat

Lee Sung Kyung, Artis Korea Bermata Cokelat

Lee Sung Kyung artis sekaligus model asal Korea Selatan berhasil membius masyarakat Indonesia. Parasnya yang cantik, matanya yang indah, dan perilakunya yang sopan, bikin para fans tambah kagum.

Lee Sung Kyung akhirnya berkunjung ke Indonesia untuk melakukan meet and greet sekaligus memperkenalkan produk kosmetik dan skin care asal Korea, yaitu Laneige. Pemeran Bok Joo dalam drama Korea "Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo" berhasil bikin para penggemar bahagia.

Antusiasme para fans sangat besar untuk melihat Lee Sung Kyung. Perempuan yang terlahir tahun 1990 ini, nampak terkejut dengan euforia para fans yang datang untuk melihatnya. Nah memangnya Lee Sung Kyung kaya gimana sih, sampe-sampe bikin orang-orang Indonesia pada ngefans berat? Langsung aja yuk simak, beberapa hal menarik tentang perempuan bermata cokelat ini:

1. Pribadi yang sangat ramah dan periang

 1. Pribadi yang sangat ramah dan periang Lee Sung Kyung sangat ramah sehingga punya banyak fans (facebook.com)

Tak heran kalo penggemar Lee Sung Kyung bisa seantusias ini. Sosoknya yang ramah dan periang, bikin para fans terkagum-kagum. Bahkan perempuan yang sering dipanggil Bible ini saat bertemu dengan para fans, doi tak sungkan buat foto bareng dan memberi tanda tangan.

2. Seorang aktris yang berbakat dan profesional

2. Seorang aktris yang berbakat dan profesional Bible selalu tekun menjalani profesinya sebagai aktris (style.tribunnews.com)

Selain akting, Bible juga sangat berbakat dalam banyak bidang, terlihat dari suaranya yang merdu dan kepiawainnya dalam bermain biola. 

Doi juga sangat profesional saat menjalankan profesinya sebagai aktris. Terbukti dalam drama korea berjudul "Weightlifting Firy Kim Book Joo, doi rela menaikkan berat badannya sampai 4 kilo, dan doi juga rajin berolah raga guna menghayati perannya sebagai seorang atlet besi Korea Bok Joo. Karena semangatnya, doi berhasil memerankan tokoh Book Joo dengan sangat baik.

3. Memiliki paras yang cantik dan mata yang indah

3. Memiliki paras yang cantik dan mata yang indah Lee Sung Kyung memiliki mata cokelat yang indah (setangkai.com)

Selain memiliki paras yang cantik, Lee Sung Kyung juga memiliki mata yang indah. Warna iris matanya memang lebih terang dibandingkan dengan kebanyakan orang Korea, yaitu berwarna cokelat. Bible juga memiliki tinggi badan yang ideal, makannya doi juga sukses jadi model terkenal.

4. Pernah terlibat cinlok

4. Pernah terlibat cinlok Lee Sung Kyung terlibat dalam cinta lokasi dengan lawan mainnya (wowkeren.com)

Ternyata Lee Sung Kyung pernah mengalami cinta lokasi dengan Nam Joo Hyuk. Saat itu, mereka dipertemukan dalam drama Weightlifting Firy Kim Book Jo. Akting keduanya memang sangat bagus dan serasi. Bahkan, banyak penonton yang ingin mereka jadian. Lalu akhirnya, YG Entertainment memberi pernyataan kalo mereka memang berpacaran gaes.... 

Demikianlah beberapa fakta menarik tentang Lee Sung Kyung. Tak heran kalo perempuan bermata cokelat ini banyak banget yang ngefans. Gimana gengs, apakah kamu termasuk salah satunya?

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"