Kabar selebriti kali ini menyoroti fashion dari Mirdad Bersaudara, yakni Naysilla dan Nana Mirdad. Penasaran?

Pandangan dan anggapan Sibling Goals bisa kita sematkan kepada dua anak dari aktor dan aktris senior Jamal Mirdad dan Lidya Kandou, yakni Nana dan Naysilla Mirdad. Kalian semua pasti tahu kan siapa kedua artis di atas? Dan kabar selebriti hari ini akan membahas tentang kedua selebritis bersaudara ini.

Kalo mantan pasangan selebritis Jamal Mirdad dan Lidya Kandou mungkin hanya dikenal oleh sedikit orang. Kedua artis ini berasal dari generasi yang berbeda, dan beberapa tahun terakhir pun keduanya jarang tampil di layar televisi. Wajar kan jika nggak begitu dikenal.

Keluarga Mirdad (gozzip.id)

Beda dengan kedua anaknya. Sama-sama selebritis sinetron dan eksis di berbagai media sosial. Kita bisa kok melihat kecantikan kedua anak dari pasangan selebritis ini di akun Instagram pribadi milik mereka.

Nana Mirdad adalah anak pertama dari pernikahan Lidya dan Jamal Mirdad. Pemilik nama asli Hanna Natasya Maria ini sudah menikah pada tahun 2006 lalu dengan selebritis Indonesia Andrew White. Dari pernikahan tersebut, artis cantik ini dikaruniai 2 orang anak.

Naysilla dan Nana Mirdad (youtube)

Sedangkan Naysilla adalah anak ketiga dari pasangan selebritis Indonesia senior di atas. Pemilik nama lengkap Naysila Nafulani Mirdad ini memulai karirnya di dunia hiburan bersama sang kakak, Nana, pada tahun 2005 dalam serial elektronik berjudul Liontin.

13 tahun sudah mereka berkecimpung di dunia hiburan. Uniknya, jika kalian perhatikan, penampilannya nggak banyak berubah, cuy. Masih kece dan eksis abis. Selisih tiga tahun antara kedua saudara ini seperti nggak terlihat.

Potret kebersamaan Keluarga Mirdad (Instagram @naymirdad)

Yuk coba kita simak kabar selebriti ini dengan membandingkan gaya pakaiannya. Kece badai, dah. Kita bandingkan lewat postingan mereka di media sosial Instagram masing-masing. Menurut kalian, siapa yang paling modis, gaes?

Dimulai dari gaya santai. Naysilla tampak mengenakan hoodie dan tas warna coklat. Keliatan kece banget, ya.

Naysilla Mirdad (Instagram @naymirdad)

Hampir mirip dengan Naysilla, Nana juga memakai sweater warna abu-abu yang dipadupadankan dengan hot pants. Nggak keliatan kaya ibu dua anak, deh.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations