Jangan Macem-macem ... Vanessa Angel Sekarang Ditemenin Dua Bodyguard Nih~

Jangan Macem-macem ... Vanessa Angel Sekarang Ditemenin Dua Bodyguard Nih~

Vanessa Angel sekarang dikawal sama bodyguard gengs. Jadi, kalian jangan macem-macem ya.

Vanessa Angel sebelumnya pernah masuk penjara. Dia dihukum akibat terjerat kasus konten bermuatan asusila. Sekarang dia udah bebas gengs dan pelan-pelan kembali ke dunia hiburan Tanah Air.

Setelah bebas, Vanessa tuh sadar bahwa selalu ada ancaman dari banyak pihak. Bisa aja dari orang-orang yang nggak suka sama dia. Makanya, Vanessa ke mana-mana sekarang ditemenin dua cowok gengs.

Vanessa Angel sekarang ke mana-mana nggak sendirian nih (Instagram @vanessaangelofficial)

Cowok-cowok itu adalah bodyguard-nya. Mereka akan melindungi aktris berusia 27 tahun ini dari ancaman yang berbahaya.

"Mulai dari dua bulan yang lalu, ya, semenjak aku keluar itu (dari Rutan Medaeng, Jawa Timur)," kata Vanessa, seperti dikutip dari Kompas.com.

Vanessa sendiri mengaku nggak ada maksud lain ketika doi selalu diikutin oleh dua bodyguard-nya. Tujuannya emang bener-bener untuk memproteksi dirinya dari ancaman fisik.

Doi udah punya bodyguard gengs~ (Instagram @vanessaangelofficial)

Sementara alasan kedua, "Kedua memang lebih nyaman sih karena sekarang sudah malas juga sendiri," katanya.

Sementara ketika ditanya, apakah ada yang nyaranin dia untuk menggunakan jasa bodyguard? Doi menjawab ....

"Ada yang menyarankan, sebagai public figure pastinya aku juga, kan, sometimes merasa insecure," lanjutnya.

Jangan macem-macem ya sama doi~ (Instagram @vanessaangelofficial)

Yang pasti, katanya, emang tentang masalah keamanan aja. Buat dia, ada masa-masa ketika dia lagi gak mau diganggu. Makanya, doi bawa kedua bodyguard-nya itu.

Gitu gengs. Jadi, kalian jangan macem-macem lagi ya sama dia.

Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"