Daftar variety show yang dibintangi BTS tergolong banyak sekali. Hal ini membuktian kalo mereka serba bisa. Pesona yang terlihat saat manggung, tetap terlihat saat mereka membintangi variety show lho. Mau tau apa aja variety show yang wajib kamu tonton?

Daftar variety show yang dibintangi BTS menjadi variety yang dinanti-nanti para penggemar K-pop. Selain jago banget memikat para pengemarnya di panggung, BTS juga membuat penggemarnya terkejut dengan tingkah mereka yang lucu dan konyol. 

Mungkin kamu akan kaget kalo lihat tingkah mereka saat membintangi variety show. Karena sejak awal BTS yang juga dikenal dengan Bangtan Boy, merupakan boy band yang terdiri dari tujuh anggota. Boy Band ini dibentuk oleh Big Hit Entertainment. Pasti bakalan seru banget, kepoin kebiasaan mereka di luar panggung...

Langsung aja yuk kepoin daftar variety show yang dibintangi BTS yang sayang banget buat kamu lewatin:

1. Bon Voyage

1. Bon Voyage Bon Voyage fokus di keseharian BTS (tvtime.com)

Daftar variety show yang dibintangi BTS yang pertama adalah Bon Voyage. Variety show ini lebih fokus pada keseharian dan  kegiatan member BTS saat liburan. Untuk destinasi wisata pada season pertama adalah Korea Utara, wah pasti seu banget tuh. Sedangkan di season ke-2 mereka berkunjung ke Hawai.

2. Festa BTS

2. Festa BTS Festa BTS (idntimes.com)

Festa BTS merupakan salah satu acara yang sangat spesial. Baik bagi member BTS maupun bagi para fans. Festa hanya dilakukan setahun sekali saja, yaitu saat dirayakannya hari jadi BTS. 

Konsep acara ini adalah pajama party. BTS bakalan ngundang fans yang udah tergabung di fansclub resmi. 

Para member dan fans akan bercanda dan ngobrol seputar hal-hal yang seru, selain itu BTS juga menampilkan performance spesial khusus untuk para fansnya lho.

3. Run BTS

3. Run BTS Run BTS (aminoapss.com)

Daftar variety show yang dibintangi BTS berikutnya adalah Run BTS. Variety show ini disiarin di aplikasi live streaming Korea yaitu V-Live. 

Variety show ini tergolong unik, bahkan kita bisa lihat tingkah konyol para member BTS. Karena akan ada games seru dan mereka diminta menyelesaikan tantangan yang pastinya bikin ngakak.

4. BTS Gayo

4. BTS Gayo BTS Gayo (vlive.tv)

BTS Gayo adalah variety show yang menampilkan aksi games para member BTS. Berbeda dengan Run BTS, di sini mereka akan bermain peran dalam scene atau drama pendek yang lucu dan menggemaskan. 

Acara disiarkan di V-Live, kamu juga bisa mengunduh secara gratis di iOS dan Android lho....

Demikianlah daftar variety show yang dibintangi BTS yang wajib banget kamu tonton. Apa kamu termasuk salah satu fans yang udah nonton semua? Kalo iya, itu artinya kamu fans sejati BTS!

Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna



Facebook Conversations