Kalo Spider-Man, gak sengaja melakukan rekayasa genetika dan mendapatkan super. Nah, kalo remaja 16 tahun ini, sengaja melakukannya. Yang disuntikkannya pun bakal bikin kagum, deh.

Dalam Marvel Universe, Spider-Man mendapatkan kekuatannya akibat digigit oleh laba-laba super yang sedang dikembangkan ilmuwan.

Dari perpaduan DNA laba-laba super dengan manusia, atau istilah ilmiahnya rekayasa genetika, Peter Parker pun mendapatkan kemampuannya. Eits, kalo jaring sih Peter bikin sendiri menggunakan teknologi, lho.

Ilustrasi DNA (youtube.com)

Nah, kisah tersebut mirip dengan yang dialami oleh remaja Prancis ini. Jika Peter gak sengaja digigit lalu mendapatkan kekuatan super, kalo dia memang sengaja menyuntikkan DNA baru ke dalam tubuhnya.

Ia bernama Adrien Locatelli

Remaja berusia 16 tahun yang berasal dari Grenoble, Prancis diketahui telah mengunggah karya ilmiah pendek ke dalam Open Science Framework. 

DNA (latestly.com)

Dalam karya ilmiah tersebut, dirinya mengklaim kalo berhasil menciptakan rangkaian DNA yang dicocokkan dengan ayat-ayat kitab suci Injil dan Qur'an.

Setelah berhasil menciptakan rangkaian DNA, Adrien pun diketahui menyuntikkannya ke kedua paha. 

Selayaknya Spider-Man yang berhasil memadukan DNA manusia dan hewan, Adrien pun memiliki motif saat melakukannya. 



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations