Film Biopik Terbaik Sepanjang Masa

Film Biopik Terbaik Sepanjang Masa

Ini dia ... daftar film boipik terbaik sepanjang masa, inspiratif dan ngena

Kalau kamu butuh list film yang menceritakan tentang seorang tokoh atau biopik kayaknya kamu tepat deh baca artikel ini.

Kali ini Paragram akan membahas 5 film biopik terbaik sepanjang masa yang bisa kamu lihat dan tonton. Film-filmnya sangat menginspirasi dan tentunya keren. Apa aja? Yuk kita cek di sini.

Chaplin (1991)

Anak jaman now mungkin kenal Robert Downey Jr cuman sebagai sosok Tony Stark dalam film Iron Man saja. Tapi RDJ pernah memerankan sosok pelawak legendaris Charlie Chaplin lho.

Sosok Charlie Chaplin adalah seseorang tokoh legendaris dibidang komedi. Film ini tayang pada tahun 1992 yang mengisahkan kehidupan Chaplin yang penuh dengan kontroversi.

Malcom X (1992)

Mungkin emang gak banyak yang kenal sama sosok Malcom X. Dirinya merupakan seorang warga Amerika yang beragama Islam yang berkedudukan sebagai mentri dan aktivis Hak Asasi Manusia.

Pada tahun 50-an sampai 60-an, Malcom X dengan berani memperjuangkan hak-hak orang kulit hitam yang tertindas. Film ini sangat inspiratif banget.



Facebook Conversations


"Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna"