Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah berbahagia menikmati status baru mereka sebagai orangtua setelah kelahiran anak pertamannya yang diberi nama Ameena Hanna Nur Atta . Tapi baru-baru ini, Atta terlihat meluapkan emosinya pada Aurel.
Hal ini karena pakaian buah hatinya dalam sebuah pemotretan. Atta Halilintar murka karena Aurel Hermansyah memakaikan baju yang terlalu terbuka dan terlalu seksi untuk buah hati mereka. Di momen itu, Ameena didandani menggunakan celana pendek atau hotpants.
“Pasti mamanya ini ya, yang ngajarin baju seksi-seksi gini. Haduh siapa ini yang ngajarin? Ini pasti mamanya yang minta nih anaknya baju seksi-seksi gini. Kalau papanya sih pasti enggak acc,” ujar Atta Halilintar dikutip dari video YouTube-nya.
Lebih lanjut, sulung dari 11 bersaudara ini mengaku enggan untuk mengunggah hasil foto Ameena yang mengenakan baju terbuka. “Aduh pakai baju renda-renda gitu. Enggak, enggak itu enggak boleh di-upload (hasil fotonya),” sambung Atta.
Berbeda dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah justru mengaku gemas melihat sang buah hati. Aurel pun hanya tertawa saat mendengar teguran dan protes dari suaminya. Aurel Hermansyah berulang kali berusaha meyakinkan Atta, tapi tidak juga berhasil. Dia tetap ingin putrinya memakai pakaian tertutup.
“Siapa tadi yang suruh pakaiin baju anak seksi-seksi?,” ujar Atta Halilintar yang hanya ditanggapi senyuman oleh Aurel. “Sayang, dia masih kecil ya Allah, enggak apa-apa," sahut Aurel.
“Ya jangan dong seksi-seksiin gitu. Cuma pakai hotpants, pantatnya udah mau kelihatan gitu. Enggak boleh harus tertutup,” tegas Atta Halilintar.
Foto: Anak Atta – Aurel (YouTube/AH)
Cuplikan video ini pun dibagikan sejumlah akun dan menuai berbagai tanggapan. Ada netizen yang mengatakan kalau sikap Atta Halilintar berlebihan. Meski begitu, tidak sedikit dari mereka yang setuju dengan tindakan Atta Halilintar dan mengaku salut padanya karena menjaga aurat putrinya sejak masih kecil.
“Bagus Atta sedini mungkin sudah ditanamkan tuk menutup aurat,” komentar netizen. “Alhamdulillah bang Atta tahu tentang agama jadi tau yang terbaik buat istri dan anak gadisnya. Good father,” sambung netizen. “Gak ada yang lebay dan berlebihan, justru bagus ada ayah yang peduli ama aurat anaknya sejak dini. Karena @attahalilintar terlahir dari keluarga yang didikan agamanya bagus,” sahut netizen.
Foto: Atta – Aurel (YouTube/AH)