Mode permainan tim empat orang di gim Call of Duty: Warzone akan menjadi sedikit lebih intens. Jumlah pemain maks bertambah dari 150 menjadi 200 hari ini. Atau naik 33 persen dari biasanya.
Tidak disebutkan berapa lama kalian bersama tim akan tetap bisa melawan 196 pemain lain di arena battle royale. Tetapi penjelasan di PlayStation Blog mencatat bahwa ini adalah mode waktu terbatas.
Mode 200 pemain ini didatangkan bersama dengan pembaruan lain sebagai bagian dari Season Four Reloaded. Diantaranya adalah Supply Run Contracts, kalian akan mendapatkan diskon untuk pembelian berikutnya jika tim kalian menjadi yang pertama mencapai Buy Station.
Ada juga Spotter Scope yang dapat membantu kalian menandai posisi musuhmu tanpa harus terlihat orang lain. Ada juga senapan sniper baru, Rytec AMR, yang dapat kalian buka melalui tantangan dalam game atau cetak biru di toko.
COD: Warzone miliki battle royale 200 pemain (blog.playstation.com)
Sedangakan untuk pemain Modern Warfare, kalian juga akan memiliki beberapa barang baru untuk dilihat. Ada peta multipemain baru, Cheshire Park, dan kembalinya mode permainan Call of Duty yang lama, Team Defender.
Yang terakhir adalah modifikasi dari permainan Capture the Flag. Di sini pembawa bendera akan mendapatkan poin dan mempertahankan objectives-nya. Kalian juga akan menemukan lebih banyak bundel di toko, termasuk operator Roze baru.
COD: Warzone miliki battle royale 200 pemain (blog.playstation.com)
Kalian akan membutuhkan banyak ruang penyimpanan kosong untuk meng-instalnya, pasalnya tambahan ini akan berukuran antara 22-36 GB, tergantung apakah kalian telah menginstal Modern Warfare atau hanya Warzone, dengan unduhan sekunder sekitar 3,5 GB untuk pemain konsol.
Setelah kalian memperbarui, ukuran total pemasangan untuk Modern Warfare akan sedikit lebih besar, dan ukuran Warzone akan sedikit lebih kecil. Gimana gengs, bakal seru nih kalau semakin banyak pemain yang terjun ke arena.
COD: Warzone miliki battle royale 200 pemain (blog.playstation.com)