Buat para jomblo, sering-sering pake emoji deh. Biar cepet dapet ...

Belom baca cerita KKN Desa Penari? Gapapa gengs, mungkin kalian ...

Berbagi lagu yang kalian sedang dengarkan sangatlah menyenangkan. Bisa lho ...

Kalian tau kenapa Nicholas Saputra jarang selfie? Mungkin doi tuh ...

Viral video emak-emak matic naik motor sambil berdiri nih. Respons ...

Jadi influencer lansia, Judith Boyd bilang ... nggak ada yang ...

Masukin boba ke lubang hidung jadi challenge kocak nih. Kalian ...

Banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika stop aktif ...

Instagram nampaknya akan menambah beberapa mode filter baru untuk Boomerang. ...

Ria Ricis pernah coba bunuh diri loh gengs. Kenapa? Ya, ...

Penasaran kenapa follower kamu terus berkurang? Mungkin ini alasannya.

Zara lulus dari JKT48. Doi pamit dan jadi trending deh ...

Remaja India buang mobil BMW barunya. Ini karena doi maunya ...

Duta Sheila on 7 nyanyi di kondangan orang gengs. Kira-kira, ...

Lagi viral nih, "driver" Gojek yang juara debat dan lulus ...