Konten-konten horor para youtuber Indonesia udah makin oke nih. Jangan heran kalau yang nonton makin lama makin banyak.

Youtubers Indonesia makin kreatif aja nih. Bukan cuma mainan make-up atau review gadget aja yang dimainin. Tapi udah ada review misteri-misteri gitu. Kerennya lagi, youtuber-nya masih muda-muda. Jadi rasanya gak tua dan alay banget.

Ada beberapa youtuber yang sering banget upload konten horor. Konten-konten horor para youtubers ini bisa kamu jadikan bahan teman malam jumatmu. Siapa tahu, kamu dapat inspirasi buat jadi youtuber horor juga. Ini dia daftar youtubers horor yang wajib tonton.

1. Nessie Judge

Akun YouTube Nessie termasuk paling favorit sih. Soalnya, anaknya santai dan bisa bikin penonton makin tahu soal dunia hantu. Kayaknya, Nessie Judge ini bisa dibilang akun horor terbaik saat ini deh. Nonton ulasan si Nessie Judge beneran bikin horor sekaligus nambah ilmu.

2. Billy Christian

Kanal YouTube milik Billy Christian ini termasuk asik banget. Soalnya banyak hal yang dibahas di sini. Walaupun ada hantunya, ada juga ritual-ritual atau aktivitas tertentu yang dibahas. Biasanya ga jauh-jauh dari tema horor. Akun YouTube ini oke banget buat kamu yang masih punya rasa takut.

3. Jurnal Risa

Konten horor di YouTube ini memang bikin serba bergidik. Apalagi kalau sudah ada di bagian kesurupannya. Wah, horornya makin nambah. Menariknya di sini, siapa tahu ada yang bisa dijadikan inspirasi film.



Berita ini adalah kiriman dari pengguna, isi dari berita ini merupakan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna

Facebook Conversations